房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无限循环转圈圈

楼主

近这段时间虽然天气比较炎热,但是海口也天空作美,有蓝天白云海万里无云的好天气,任何景物放在蓝天下也都是十分美好,趁着天气好,就去绿地海长流转一转吧!

海长流就在滨海大道新国际会展中心西南侧,这边的对面就是国际会展中心了,所以坐车到的小伙伴们可以选择在国际会展中心下车,自己开车的,可以开到长滨四路路口上。

来看看沙盘,很不错的,超级大~海长流在西海岸也是盘踞多年的楼盘,现在也一直都是老盘加推的状态,好多期都已经是现房了,小伙伴们想买现房的可以考虑了哦~还是海景现房,价格也不错呢,8000多一平的价格比周边的好多楼盘都要便宜很多。

营销中心门口前边的路,看到了么?这边还有好多楼?周边的楼盘,绿地的楼盘,好多啊!哈哈哈哈。以后这边还是会挺热闹的。而且新市政府都搬家到这边办公好几年了,想要投资的小伙伴们你们难道还怕市政府搞不起这块地方的发展?

还有好多图片啊,小伙伴们喜欢海长流的可以自己去看看呢~毕竟这么好的楼盘,错过了就可以了哇~而且现在夏天买房还有好多优惠,小伙伴们快上吧!

正在载入用户签名信息

吹笛子骂人

沙发
无限循环转圈圈,您好!您所发的帖子“天气好去看绿地海长流 已经建设的很不错了哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

吹笛子骂人

板凳
无限循环转圈圈,您好!您所发的帖子“天气好去看绿地海长流 已经建设的很不错了哦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

明天想见你

4楼

顶一个

正在载入用户签名信息

吹笛子骂人

5楼

顶一个

正在载入用户签名信息

吹笛子骂人

6楼

不错啊