房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不倒翁果冻

楼主

第五届中国游艇、公务机及尊贵生活展——2014海天盛筵3月27日在三亚鸿洲国际游艇会码头盛大启幕。

明天上午,鸿洲卡纳游艇维修基地、博纳多等将召开新闻发布会,为2014海天盛筵预热,下午4时举行开幕式,直至30日结束。

据介绍,2014海天盛筵继续打造游艇荟、公务机荟、尊贵生活荟,传达至尊生活品质;同时,还特别策划推出云端生活馆、艺术馆等主题概念,重新包装超级游艇主题区,让人不仅能领略琳琅满目的时尚生活展品,更能品味别样的东方文化。

据悉,本届展会水上展示在历届的基础上面积继续扩大,参展游艇品牌囊括全球9大顶级超艇品牌。另外,各国际一线品牌展商也将纷纷举办内容丰富的主题活动。

组委会有关负责人介绍,2014海天盛筵增设了超级游艇主题馆,超级游艇的主题馆不仅作为了解、走进超级游艇的展区,还将作为往返对岸超级游艇展区海上穿梭巴士的候船区,将两岸参观区域联系起来,这一新突破使本届展会较往年相比有了新的亮点。

海天盛筵由鸿洲集团发起并创办,从2010年起迄今已经成功举办了四届。

且看今年参展的各大神器!

1\#亚诺船艇#Jeanneau 57

这个新风格的现代内部设计反应了品牌悠久的航海文化历史.昂贵的材料应用于各个细节之处,包括皮革,金色柚木地板,以及不锈钢材质.流线感十足的舷窗以及天窗保障了卓越的采光性,令室内充分沐浴在日光下.

2014海天盛筵今日开幕 全球9大顶级超艇品牌将参展

2\洛特·天鹅(NAUTOR'S SWAN)

作为世界上最负盛名的造船厂之一, Nautor's Swan始终秉承创始人的"最优质"理念,其产品体现了帆船产业的奢华和品质, 自1998年以来,意大利著名服装设计师Leonardo Fagamo先生一直监控并管理Nautor's Swan,不断大力推进创新和变革,使Swan游艇稳居国际帆船界的前列。这是Nautor's Swan第一次在中国大陆展示,Fagamo先生非常重视中国市场,他认为中国市场的潜力无穷,故亲自带领Nautor's Swan团队要员:Nautor's Swan的CEO:Enrico Chieffi先生以及商务主管Luca Lucheschi先生来到海南三亚。

2014海天盛筵今日开幕 全球9大顶级超艇品牌将参展

3\ AMELS (遨慕世)

Amels作为享誉全球的荷兰豪华游艇建造品牌,其高品质的建造历史可追溯至1918年。一个世纪以来,Amels公司一直秉承缔造最奢华舒适的游艇理念,与世界顶级设计师Tim Heywood合作,提供55-75米的限量版游艇,来实现每位船主遨游世界的梦想。2014海天盛筵今日开幕 全球9大顶级超艇品牌将参展

查看更多精彩图片>>

本帖 不倒翁果冻 于2014-03-27 10:28:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

aplome

沙发

呵呵呵 ZF居然还允许海天盛筵的举办!

正在载入用户签名信息

有名的鱼

板凳

我觉得是很腐败的一个活动啊

阶级差距太明显了!

正在载入用户签名信息

你说你的我说我的

4楼
引用:有名的鱼在2014-03-27 10:09:58写道:
3楼

我觉得是很腐败的一个活动啊  阶级差距太明显了!

但是从另一个角度来看其实是促进了这些高端设备的一个良好的销售?

正在载入用户签名信息

格子屋2012

5楼

什么时候我也能过上这种高上大的日子啊!

正在载入用户签名信息

aplome

6楼

好高上大啊!

穷ds伤不起!

能别给这些东西来刺激人麽!

正在载入用户签名信息

葉子喵omo

7楼

弱弱的问一句:要票麽~~

正在载入用户签名信息

你说你的我说我的

8楼
引用:葉子喵omo在2014-03-27 10:32:48写道:
7楼

弱弱的问一句:要票麽~~

我能说....我同事有在现场麽

正在载入用户签名信息

小房子有个大梦想

9楼

……咳咳咳,楼上那位,是你同事又不是你,干嘛那么得瑟!

正在载入用户签名信息

大中小班

10楼

超级无敌霸气的活动啊

我觉得很赞

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册